본문 바로가기

COOK.쿡스토리

[COOK] 닭가슴살&잡채계란만두샐러드 만들기 / [내돈내산] 쟈뎅! 에스프레소스틱

728x90
반응형

 

 

샐러드 채소만 사다가 집에 있는 재료들 활용해서 간단하게 샐러드 만들어 먹었다.

 

닭가슴살&잡채계란만두샐러드

얼마 전에 이거 처음 먹어보고 맛있어서, 마지막 남은 잡채 털어 또 만들어 먹었다ㅎㅎ

잡채를 볼에 담아 가위로 잘게 자르고, 거기에 계란을 넣어 잘 섞은 다음, 만두 모양으로 팬에 구워주면 끝!

계란후라이용 팬이 있어서 모양 잡기가 편하다.

 

드레싱은 사 놓으 것이 없어서 대충 있는 소스 중에서 머스타드랑 발사믹크림 뿌려 먹었다.

 

완성!

 

쟈뎅에스프레소스틱콜롬비아수프리모아메리카노블랙

집에 이런 거 하나쯤은 있어야 편하다.

요즘엔 쟈뎅커피믹스 먹어보고 있는데, 맛이 고소해서 좋고, 진하지 않은 편이라 부담없이 먹기에 좋다.

개인적으로 카누보다 이게 더 맛있는 것 같다.

 

 

 

이 글은 직접 구매하여 작성한 글 입니다.
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 지급받을 수 있습니다.

 

 

728x90
반응형